Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Filé
  • 1 peça de filé mignon

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de mussarela

  • 1 xícara (chá) de presunto

  • ½ xícara (chá) de azeitona verdes fatiadas

  • ½ xícara (chá) de tomate picado sem sementes


  • Barbecue de vinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ cebola ralada

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

  • 3 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Filé: limpe a peça de filé mignon e abra uma manta. Tempere com sal a gosto.
Recheie o filé mignon com a mussarela, o presunto, as azeitonas e os tomates. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a peça de carne de todos os lados, em seguida leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.

Barbecue de vinho: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

 

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