Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Filé
  • 1 peça de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela
  • 1 xícara (chá) de presunto
  • ½ xícara (chá) de azeitona verdes fatiadas
  • ½ xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • Barbecue de vinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Filé: limpe a peça de filé mignon e abra uma manta. Tempere com sal a gosto.
Recheie o filé mignon com a mussarela, o presunto, as azeitonas e os tomates. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure a peça de carne de todos os lados, em seguida leve ao forno preaquecido a 200º C por 20 minutos.

Barbecue de vinho: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

 

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