6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 peça de filé-mignon limpa
Chimichurri
Sal
Pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
300 gramas de bacon em fatias
Azeite
ARROZ
2 dentes de alho em lâminas
½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
½ xícara (chá) de alcaparras
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal,
chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os queijos. Recheie
com as fatias de bacon e a mistura dos queijos. Enrole e amarre firme com um
barbante. Em uma frigideira com azeite, sele a carne e leve ao forno por 20
minutos.
Em uma panela com azeite, doure o alho e junte os cogumelos e as alcaparras.
Acrescente o arroz, misture bem e finalize com a salsinha. Sirva com a carne.