AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé-mignon limpa

    Chimichurri

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    300 gramas de bacon em fatias

    Azeite

    ARROZ

    2 dentes de alho em lâminas

    ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Azeite

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal,
chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os queijos. Recheie
com as fatias de bacon e a mistura dos queijos. Enrole e amarre firme com um
barbante. Em uma frigideira com azeite, sele a carne e leve ao forno por 20
minutos.
Em uma panela com azeite, doure o alho e junte os cogumelos e as alcaparras.
Acrescente o arroz, misture bem e finalize com a salsinha. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.