4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
800 g de Filé Mignon Suíno
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
100 g de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
Modo de Preparo
Chef Estefano Zaquini
Corte o filé Mignon suíno em medalhões, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve.
Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.