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FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 fatias finas de bacon

    6 medalhões de filé-mignon suíno

    Sal e pimenta a gosto

    INGREDIENTES PARA O ARROZ FAROFADO

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picada

    2 cabeças de alho trituradas

    1 cebola picada

    Azeite de oliva, o suficiente

    2 tomates picados com a pele sem semente

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Cheiro-verde picado e pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto

Modo de Preparo

Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Esquente bem uma frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado.
Reserve.

Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem sequinho.
Acrescente a linguiça e frite-a.
Junte o alho e a cebola e, quando estiverem dourados, acrescente o tomate, a ervilha, as
azeitonas e deixe refogar.
Use bastante azeite para que a farofa fique úmida.
Coloque as farinhas, mexendo para não queimar.
Por último, coloque o arroz e misture bem. Finalize com o cheiro-verde e a pimenta picada.
Corrija o sal, se necessário.

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