4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
4 medalhões de filé mignon suíno
Sal granulado para parrilla com mostarda e hortelã a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de cenoura baby
1 xícara (chá) de tomate em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Em uma panela quente com azeite, doure os medalhões, já temperados com sal para parrilla, de todos os lados. Em uma panela separada, misture o creme de leite fresco com a mostarda e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate. Finalize temperando com sal de parrilla e salpicando a salsinha. Sirva o molho sobre o filé mignon e os legumes ao lado acompanhando.