AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON SUÍNO COM MOLHO DE MOSTARDA E SALTEADO DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé mignon suíno

    Sal granulado para parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em cubos

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, doure os medalhões, já temperados com sal para parrilla, de todos os lados. Em uma panela separada, misture o creme de leite fresco com a mostarda e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate. Finalize temperando com sal de parrilla e salpicando a salsinha. Sirva o molho sobre o filé mignon e os legumes ao lado acompanhando.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.