6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
FILÉ MIGNON SUÍNO
1 peça de filé mignon suíno
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
PURÊ DE BATATA
3 colheres (sopa) de manteiga
5 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de iogurte
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
SALSA VERDE RÚSTICA
1 xícara (chá) de folhas de salsinha
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de folhas de tomilho
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
FILÉ MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e disponha os medalhões. Quando estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe na panela até cozinhar totalmente. Reserve.
PURÊ DE BATATA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho e a pimenta calabresa até começarem a murchar. Junte os demais ingredientes e mexa bem até formar um purê. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.
SALSA VERDE RÚSTICA
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre o mignon suíno.