Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas

    Cebola
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • Filé
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de filé mignon
  • 300g de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto

  • Molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

  • Batata
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de batata bolinha pré-cozida cortada ao meio
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cebola: em uma frigideira, refogue a cebola com um pouco de manteiga e sal até ficar bem dourara. Reserve.

Filé: grelhe o filé bem mal passado. Deixe esfriar. Abra a massa folhada, coloque uma fileira de cebola e depois o filé. Enrole a massa folhada, dê o formato que desejar, pincele a gema sobre a massa e asse em forno alto por 20 minutos ou até folhar e dourar.

Molho: refogue a cebola na manteiga até começar a ganhar cor. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e a mostarda.Deixe em fogo baixo até acertar o ponto do molho. Corrija o sal.

Batata: em uma frigideira, frite as batatas. Quando começar a dourar, coloque a manteiga e deixe ganhar cor.
Finalize com a salsa e o sal.

 

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