4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Carne:
1 kg de filé mignon ou contra-filé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
3 dentes de alho em lâminas frito
Farofa de ovo:
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Arroz:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Carne: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.
Farofa de ovo: em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente os ovos e o sal e mexa bem. Adicione a cebola, a sal e, por fim, a farinha de mandioca e mexa bem.
Arroz: misture o arroz cozido com a salsa picada.
Dica: sirva acompanhado de batata chips.