Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à parmegiana no queijo

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Ingredientes


    200g de filé mignon

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca ou de pão

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite integral

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    1 litro de óleo

    Molho

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    1/5 xícara (chá) conhaque

    2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Com um batedor ou martelo culinário, bata a carne até ficar fique bem fininha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, empane o filé com a farinha de trigo. Misture os ovos com o leite. Mergulhe a carne já untada na farinha de trigo, passe no leite com os ovos e, em seguida, faça um novo empanamento agora na farinha de rosca ou de pão. Reserve. Em uma panela, coloque o litro de óleo para aquecer. Frite o filé empanado até fique dourado. Retire do óleo e corte em tiras. Reserve.

Molho
Em uma panela quente, coloque o queijo parmesão e, em seguida, o conhaque. Com muito cuidado deixe flambar. Misture até derreter o queijo. Acrescente, aos poucos, o molho de tomate e continue mexendo até que vire uma pasta de queijo com molho.
Coloque em cima da carne. Acompanha bem com batatas fritas, arroz e espaguete.

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