4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
4 bifes de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Farinha de trigo
MOLHO MADEIRA
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque a muçarela na metade do bife. Passe farinha nas pontas e dobre a carne ao meio e aperte bem nas extremidades para não vazar. Caso prefira, ao invés de dobrar, pode enrolar o bife. Em uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite, frite os bifes dos dois lados.
MOLHO MADEIRA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e junte a farinha e o extrato de tomate. Em uma tigela, misture o vinho, o molho inglês e a água e acrescente os líquidos aos poucos mexendo sempre. Finalize com o cogumelo e o sal. Sirva sobre o filé.