Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
600 g de filezinho suíno
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre
1 pimenta dedo-de-moça
½ cebola
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de mel
1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1 xícaras (chá) de folhas de manjericão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Raquel Novais
Numa panela em fogo alto, adicione o óleo, a pimenta, a cebola, o gengibre e o alho
picados. Refogue por 2 minutos, até começar a dourar.
Adicione a carne em tiras e refogue até dourar. Acrescente o mel, o molho de soja e o
vinagre. Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o manjericão.