Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
400g de filhote (peixe típico da Amazônia)
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 limões
200ml tucupi
1 colher (sopa) de piracuí
1 colher (sopa) de aviú
5 pupunhas cozidas
6 castanhas do Pará
1 xícara (chá) de farinha d’água
chicória, sal e coentro a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com limão e sal.
Deixe ele descansar por 10 minutos.
Depois, coloque o peixe em uma frigideira com manteiga.
Em seguida, em outra frigideira, coloque manteiga e refogue alho.
Adicione farinha de trigo e tucupi e mexa até virar um creme.
Adicione sal e coentro a gosto.
Em uma panela, coloque manteiga, pupunha cozinha e castanhas do pará e refogue bem.
Acrescente farinha d’água.
Assista ao Programa: