Docespudim

Flan de canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas no refrigerador)

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de leite

    4 pedaços de canela em pau

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Canela em pó a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Em uma panela, coloque o leite, a canela e ferva-o.

Retire os pedaços de canela em pau, acrescente a gelatina dissolvida, o leite condensado e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas. Povilhe a canela em pó para decorar.

Dica do Edu: Você pode servir este flan com geléia de morango!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.