Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
5 salsichas cortadas em quatro pedaços
Massa de pastel (o suficiente para 20 retângulos de 10 cm cada)
Ovo batido (para pincelar e selar a massa)
Óleo para fritura
KETCHUP
3 tomates picados
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
Modo de Preparo
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco do ovo batido. Frite em óleo quente.
Para o ketchup coloque todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até quase todo o liquido secar. Deixe esfriar, bata no liquidificador e sirva.