Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 batata cozida e espremida
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
DEMAIS INGREDIENTES
Sal grosso a gosto
Tomate-cereja a gosto
Alecrim a gosto
Azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, sove até a massa desgrudar da tigela. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique o sal grosso, o tomate-cereja e o alecrim. Finalize regando com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até a massa estar totalmente assada. Sirva.