Entradaspães e sanduíchesSalgados

Folar português

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    2 envelopes de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) guaraná

    1 xícara (chá) de margarina

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 ovos

    1 colher (sobremesa) de sal

    5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    Recheio

    1 paio

    1 linguiça portuguesa

    1 linguiça calabresa defumada

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento biológico com o guaraná, a margarina, o azeite, os ovos e o sal. Acrescente a farinha aos poucos. A massa deve desgrudar das mãos e ficar um pouco gordurosa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Em uma panela, coloque as carnes em água fervente. Deixe por 5 minutos, retire da água e quando esfriar, retire as cascas das linguiças e pique-as em pedaços pequenos. Em uma superfície, abra a massa com um rolo. Distribua as carnes por cima, enrole a massa, coloque em uma forma, pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.