Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas

Ingredientes


    700 gramas de massa folhada cortadas em círculos de 10 cm de diâmetro

    6 fatias de presunto (cortadas no tamanho da massa folhada)

    1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 colher (sopa) de orégano

    2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela misture a muçarela com o cream cheese. Faça um corte de 5 cm em cima do rolinho, abra delicadamente e coloque uma porção do creme de queijo. Pincele gema na massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.