Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas

Ingredientes


    700 gramas de massa folhada cortadas em círculos de 10 cm de diâmetro

    6 fatias de presunto (cortadas no tamanho da massa folhada)

    1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 colher (sopa) de orégano

    2 gemas peneiradas

Modo de Preparo

Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela misture a muçarela com o cream cheese. Faça um corte de 5 cm em cima do rolinho, abra delicadamente e coloque uma porção do creme de queijo. Pincele gema na massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.