Docesoutros

Folhado de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 colher (sopa) de manteiga

    8 bananas prata cortadas em rodelas

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de canela

    2 colheres (sopa) de rum

    1 ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada

    600 g de massa folhada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo.

Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar. Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro.

Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.