AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 maço de espinafre fatiado (somente as folhas)

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 pacote de massa folhada (300 gramas)

    1 gema peneirada

Modo de Preparo

Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o cream cheese e a muçarela. Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole e coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Faça corte com 1 dedo de espessura. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.