4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 filés de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de alho poro picado
½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de tomate seco picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 rolo de massa folhada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado, o alho poro, a azeitona, a cenoura, o tomate seco e refogue.
Em seguida, junte o tomate, o creme de leite, a salsinha, misture e acerte o sal. Deixe esfriar. Coloque o refogado frio em uma travessa. Reserve.
Corte a massa folhada no tamanho da travessa e cubra o refogado.
Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa fique dourada e folhada.