6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
300 g de massa folhada
Chantili:
500 ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Frutas:
1 manga picada
3 kiwis picados
1 cacho de uvas
Calda:
8 laranjas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Modo de Preparo
Abra a massa folhada, leve para assar no forno e reserve. Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com o açúcar até que fique em ponto de chantili. Reserve.
Prepare a calda. Faça o suco de 6 laranjas e coloque em uma panela com o açúcar, o amido de milho e os gomos das outras duas laranjas.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a calda fique encorpada e os gomos macios. Deixe esfriar. Para a montagem, basta alternar camadas de massa folhada, chantili, frutas e servir com a calda de laranja.