12 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Massa:
1 rolo de massa folhada (300 g)
Creme:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
Ganache de chocolate branco:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de raspas de limão
Merengue:
2 claras
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Para decorar:
Raspas de limão siciliano
Raspas de limão verde
Modo de Preparo
Massa: Coloque a massa folhada entre duas assadeiras e asse. Reserve.
Creme: Misture bem e uma tigela o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão siciliano e reserve.
Ganache: Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite, as raspas de limão e misture bem.
Merengue: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até que fique em ponto de merengue.
Montagem: Coloque uma placa de massa folhada, uma porção do creme, uma de ganache, outra placa de massa folhada. Repita a sequência finalizando com a massa folhada. Decore com o merengue e as raspas de casca de limão.