4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 manga
120 g de massa folhada
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 limão
Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de Preparo
Corte a manga em quatro pedaços grandes. Coloque cada pedaço no centro da massa folhada, embrulhe-o e coloque em uma assadeira.
Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e faça pequenos cortes na parte de cima. Reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o açúcar, a essência, as raspas e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse.
Forre o prato de sobremesa com o creme, coloque o folhado por cima e polvilhe o açúcar de confeiteiro.