ano novo entradaEntradasEspecial Dia dos Paisnatal 2015 entradassaladasSaladas - Edu mais Leve

Folhas de endívia recheadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 endívias

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de folhas de tomilho

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de sardinha em conserva (sem o óleo)

Modo de Preparo

Separe as folhas da endívia e reserve. Passe a cebola na água quente e escorra bem. Coloque em uma tigela, acrescente o tomate, a azeitona, o azeite de oliva, o tomilho, o sal e misture. Recheie as folhas de endívia com essa mistura e coloque um filé de sardinha sobre cada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Saladas - Edu mais Leve

Poke de Salmão com Cebola Crispy

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque o Salmão Porcionado Swift, o molho de soja, o óleo de gergelim e o tempero para pescado Swift….
Saladas - Edu mais Leve

Salada Israelense

1 Minuto(s) de leitura
Pique todos os vegetais e a salsinha e coloque em uma tigela. Esprema o suco de limão por cima, acrescente o azeite…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.