Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
½ kg de filé mignon cortado em cubos
Óleo, o suficiente
Molho Rose:
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim a gosto (opcional)
Molho Mostarda:
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto (opcional)
Molho Agridoce:
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Molho Tártaro:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Frite os cubos de filé mignon no óleo quente.
Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo.
Sirva os cubos de carne com os molhos.