AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite 

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os cubos de filé mignon com sal e páprica picante e refogue-os em uma panela quente com azeite. Reserve. Em outra panela em fogo alto, coloque o creme de leite fresco, os queijos e a páprica e mexa até que os queijos derretam totalmente no creme de leite. Sirva acompanhado dos cubos de filé mignon.

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