AcompanhamentosDoces

Fondue de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 Xícara (chá) de Creme de Leite

    2 Xícaras (chá) de Chocolate Meio Amargo

    2 Colheres (sopa) de Doce de Leite

    Frutas de Estação Picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite.
Junte o chocolate meio amargo, o doce de leite, emexa até ficar homogêneo.
Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.