Docesoutros

Fondue de chocolate com essência de baunilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500g de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Frutas de sua preferência descascadas e picadas

Modo de Preparo

Derreta o chocolate picado em banho-maria.

Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e misture até que fique homogêneo.

Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.

Dica do Edu: Deixe as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.