Ingredientes
Fondue de leite em pó:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite fresco
1 lata de leite em pó
Finalização
2 colheres (sopa) de creme de avelã
2 colheres (sopa) de leite em pó
Acompanhamentos
1 xícara (chá) de banana
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de uva
1 xícara (chá) de abacaxi
1 xícara (chá) de marshmallow
6 unidades de biscoitos
1 colher (sopa) de leite em pó
Fondue de queijo:
2 xícaras (chá) de queijo emmental
2 xícaras (chá) de queijo gruyère
1 xícara (chá) de vinho branco
1 cálice de kirsch
1 colher (sopa) de amido de milho
1 alho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fondue de leite em pó: em uma panela, coloque todos os ingredientes. Mantenha em fogo baixo e mexa sempre até chegar ao ponto desejado. Aqueça o creme de avelã por 10 segundos no microondas.
Montagem: coloque o creme de leite em pó na panela de fondue. Acrescente o creme de avelã no meio. Por fim, cubra o fondue com leite em pó. Sirva com os acompanhamentos.
Fondue de queijo: raspe o alho no fundo da panela coloque o vinho branco e amido de milho. Acrescente os queijos e misture até derreter. Depois, acrescente a kirsch e, por último, o sal.
Dica: para acompanhar, corte o pão italiano e o pão de castanhas em cubos.
Convidada: chef Marina Morales