aperitivosEntradasOutros

Fondue de leite em pó e Fondue de queijo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fondue de leite em pó:

    2 latas de leite condensado

    1 lata de creme de leite fresco

    1 lata de leite em pó

    Finalização

    2 colheres (sopa) de creme de avelã

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    Acompanhamentos

    1 xícara (chá) de banana

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de uva

    1 xícara (chá) de abacaxi

    1 xícara (chá) de marshmallow

    6 unidades de biscoitos

    1 colher (sopa) de leite em pó

    Fondue de queijo:

    2 xícaras (chá) de queijo emmental

    2 xícaras (chá) de queijo gruyère

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 cálice de kirsch

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 alho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fondue de leite em pó: em uma panela, coloque todos os ingredientes. Mantenha em fogo baixo e mexa sempre até chegar ao ponto desejado. Aqueça o creme de avelã por 10 segundos no microondas.

Montagem: coloque o creme de leite em pó na panela de fondue. Acrescente o creme de avelã no meio. Por fim, cubra o fondue com leite em pó. Sirva com os acompanhamentos.
Fondue de queijo: raspe o alho no fundo da panela coloque o vinho branco e amido de milho. Acrescente os queijos e misture até derreter. Depois, acrescente a kirsch e, por último, o sal.

Dica: para acompanhar, corte o pão italiano e o pão de castanhas em cubos.

Convidada: chef Marina Morales

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Outros

Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.