Acompanhamentosoutros

Fondue de queijo econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de leite

    1 tablete de caldo de legumes

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas padrão ralado

    ½ xícara (chá) de vinho branco seco

    1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Esfregue o dente de alho por toda a panela e retire-o.

Em seguida, coloque na panela o leite, o caldo de legumes e leve ao fogo até que dissolva.

Junte o amido de milho dissolvido na água, os queijos ralados e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo baixo até que fique homogêneo e os queijos derretam.

Por fim, coloque o vinho branco, a noz moscada, misture e sirva com pão italiano cortado em cubos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.