Acompanhamentos

Fondue de Queijo Popular

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 Dente de Alho

    2 Xícaras (chá) de Creme de Leite de Caixinha

    1 Xícara (chá) de Requeijão

    2 Xícaras (chá) de Queijo Prato Ralado

    2 Xícaras (chá) de Queijo Muçarela Ralado

    1 Pão Italiano cortado em cubos

Modo de Preparo

Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter.
Sirva quente com pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.