Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
03 a 04 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça inteira de fraldinha sem gordura de no máximo 1,200kg

    sal grosso triturado fino a gosto

    palitos para espetinho

Modo de Preparo

Corte pedaços da carne de no máximo 20cm.

Tempere com sal grosso.

Coloque os espetinhos de carne na vertical e frite a carne em uma frigideira bem quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.