4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha ( 1 kg)
2 cebolas cortada em rodelas
1 lata de cerveja (350 ml)
1 colher (sopa) de páprica defumada
4 batatas inglesas pré-cozidas cortadas em canoa
Azeite para selar a carne
1 xícara (chá) de bacon em cubos
½ xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de conhaque
Salsinha e sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Coloque a fraldinha para marinar na cerveja, tempere com sal e páprica e deixe
descansar.
Em uma frigideira, coloque o azeite e sele a fraldinha, tire da panela e refogue a cebola, deixe a carne descansar.
Corte as batatas ao meio, no modelo canoa, pré-cozinhe por 8 minutos.
Tire o miolo das batatas e reserve a polpa. Em uma frigideira, refogue o bacon
e, quando estiver bem fritinho, coloque a polpa da batata e misture com o
requeijão.
Recheie as batatas e finalize com parmesão no forno.