AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA ACEBOLADA NO PÃO SÍRIO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de cebola em rodelas

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de rúcula

    6 fatias de pão sírio

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela quente
com azeite, coloque a maminha e doure todos os lados até atingir o ponto certo.
Reserve. Na mesma panela, adicione a manteiga, o molho inglês, o molho de soja e o
vinho tinto e mexa até a manteiga derreter. Adicione a cebola e o leite em pó e mexa até caramelizar.

MONTAGEM
Abra o pão sírio, coloque a carne, a cebola e a rúcula e sirva.

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