6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 filés de fraldinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de molho inglês
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de cebola em rodelas
½ xícara (chá) de leite em pó
OUTROS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de rúcula
6 fatias de pão sírio
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela quente
com azeite, coloque a maminha e doure todos os lados até atingir o ponto certo.
Reserve. Na mesma panela, adicione a manteiga, o molho inglês, o molho de soja e o
vinho tinto e mexa até a manteiga derreter. Adicione a cebola e o leite em pó e mexa até caramelizar.
MONTAGEM
Abra o pão sírio, coloque a carne, a cebola e a rúcula e sirva.