4 pessoas
25 Minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha em bifes
sal a gosto
Molho
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Queijo coalho Caramelado
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
1 1⁄2 colher (Sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a gosto e doure os bifes até o ponto desejado.
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela.
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer.
Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.
Para o queijo coalho caramelado, salpique o açúcar em uma frigideira antiaderente e coloque o queijo coalho ralado por cima.
Quando derreter, vire o queijo e sirva com a carne.
Assista o programa