6 porções pessoas
50 minutos
Ingredientes
6 filés de fraldinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola roxa
3 colheres (sopa) de chimichurri
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha picada
BRÓCOLIS FRITOS
2 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Páprica a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Óleo quanto baste
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente,
derreta a manteiga e doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Adicione a
cebola, o molho de tomate, o chimichurri e a salsinha picada. Reserve.
BRÓCOLIS FRITOS
Em uma panela fervendo, coloque os brócolis e deixe por cerca de 5 minutos.
Retire e coloque em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Em
uma tigela, misture a farinha, o amido e a páprica. Esmague os brócolis,
adicione sal e passe pela farinha de trigo. Em uma panela quente com azeite,
frite os brócolis empanados. Sirva.