6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
3 fatias de bacon
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de catchup
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de cerveja escura
Modo de Preparo
Tempere a peça com sal, pimenta-do-reino e a páprica e doure-a de todos os lados em uma frigideira ou chapa quente com azeite. Mantenha na panela até deixar no ponto desejado. Retire da panela e reserve. Em outra panela, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até engrossar e sirva acompanhando a fraldinha.