4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha
Sal de parrilla
1 colher (sopa) de chimichurri
MOLHO
4 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas fatiadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
¼ (xícara) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de caldo de carne
Sal
Pimenta do reino
LEGUMES
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de aspargos branqueado
1 ½ xícara (chá) de ervilha torta branqueada
1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
Sal
Salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o açúcar. Deixe murchar bem e caramelizar. Adicione a farinha, o vinho e o caldo e deixe reduzir até formar um molho espesso. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
LEGUMES
Em uma frigideira com manteiga coloque os legumes e doure bem. Finalize com sal e salsinha picada.