AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE CEBOLA COM LEGUMES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    Sal de parrilla

    1 colher (sopa) de chimichurri

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 cebolas fatiadas

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

    ¼ (xícara) de vinho branco seco

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    Sal

    Pimenta do reino



    LEGUMES

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de aspargos branqueado

    1 ½ xícara (chá) de ervilha torta branqueada

    1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    Sal

    Salsinha picada


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Grelhe a fraldinha inteira e fatie. Reserve.

Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o açúcar. Deixe murchar bem e caramelizar. Adicione a farinha, o vinho e o caldo e deixe reduzir até formar um molho espesso. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.

LEGUMES
Em uma frigideira com manteiga coloque os legumes e doure bem. Finalize com sal e salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.