AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Sal a gosto

    1 alho-poró limpo, seco e cortado em fatias

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    8 colheres (sopa) de arroz pronto

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

    1 xícara (chá) de queijo gorgonzola

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho.
Misture a farinha de trigo e refogue junto.
Acrescente o leite frio e misture tudo até desmanchar a farinha com a
manteiga.
Misture o queijo muçarela ralado e o queijo gorgonzola.
Deixe na panela até servir.
Empane o alho-poró com o amido de milho e tempere com sal.
Frite em óleo quente e deixe escorrer o óleo em papel absorvente.
Em uma panela alta e bem quente, derreta a manteiga e sele a fraldinha dos
dois lados.Tempere com sal ou sal temperado. Corte a carne em fatias e
depois em tiras largas. Com auxílio de um aro, monte o arroz sobre um prato.
Coloque o crispy de alho-poró sobre o arroz. Disponha as fatias de fraldinha ao
lado do arroz e coloque o molho de queijos sobre a fraldinha.
Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.