4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 alho-poró limpo, seco e cortado em fatias
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de arroz pronto
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho.
Misture a farinha de trigo e refogue junto.
Acrescente o leite frio e misture tudo até desmanchar a farinha com a manteiga.
Misture o queijo muçarela ralado e o queijo gorgonzola.
Deixe na panela até servir.
Empane o alho-poró com o amido de milho e tempere com sal.
Frite em óleo quente e deixe escorrer o óleo em papel absorvente.
Em uma panela alta e bem quente, derreta a manteiga e sele a fraldinha dos
dois lados. Tempere com sal ou sal temperado. Corte a carne em fatias e depois em tiras largas. Com auxílio de um aro, monte o arroz sobre um prato.
Coloque o crispy de alho-poró sobre o arroz. Disponha as fatias de fraldinha ao
lado do arroz e coloque o molho de queijos sobre a fraldinha.
Sirva quente.