AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA ASSADA COM QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    1,5 kg de fraldinha (1 peça)

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 lata de cerveja (pode ser sem álcool)

    1 e 1/3 xícara (chá) de mini cebolas

    1 e 1/3 xícara (chá) de batata bolinha pré-cozida com casca

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de maisena

    1 colher (sopa) de manteiga

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

CHEF AUGUSTO FEITOSA

Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta. Tempere por dentro e
por fora com alho, azeite, sal e pimenta.
Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos ou
amarre com barbante.
Transfira para uma forma, regue com a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao
forno médio, preaquecido por 30 minutos.
Retire, arrume a mini cebola e a batata ao redor e volte ao forno por mais 30 minutos
ou até dourar.
Retire, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da forma
em uma panela.
Junte a água, a maisena, a manteiga, o sal e leve ao fogo médio, mexendo até
engrossar.
Desligue, regue sobre a carne e sirva.

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