AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA COM ARROZ CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ARROZ CAPRESE

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme e leite

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de muçarela

    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente,
derreta a manteiga e doure os bifes até atingirem o ponto desejado.

ARROZ CAPRESE
Em uma panela quente com azeite, misture o arroz, o creme de leite, o tomate
picado, o tomate-cereja, o azeite e o sal. Desligue o fogo, acrescente a
muçarela, a muçarela de búfala e o manjericão e sirva com a fraldinha.

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