Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Creme de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    Sal grosso a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    CREME DE PALMITO

    5 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de palmito picado

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal, páprica e pimenta-do-reino. Doure-a de todos os lados,
em uma frigideira quente com azeite. Quando estiver dourando o último lado, abaixe o
fogo e deixe a fraldinha cozinhar lentamente. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue o alho-poró, a cebola e o tomate. Acrescente a farinha de trigo e
mexa até ficar uniforme. Coloque o leite aos poucos para não empelotar e tempere
com sal e noz-moscada. Quando o molho estiver quase na textura desejada,
acrescente o palmito e mexa até chegar no ponto. Sirva o creme sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.