6 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO
1 peça de fraldinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
Tomilho a gosto
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de castanha-de-caju trituradas
½ xícara (chá) de nozes trituradas
BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM
4 batatas asterix lavadas e cortadas em 4
Páprica defumada a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Alecrim a gosto
Modo de Preparo
FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO
Em um bowl, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga e o tomilho e deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve.
Em um bowl, coloque a farinha panko, o queijo, as castanhas, as nozes e o restante da manteiga e misture tudo. Em uma assadeira, coloque essa mistura por cima da carne e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM
Em uma tigela, misture a batata e a páprica. Derreta a manteiga e misture com o alecrim. Regue as batatas com essa mistura e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180°C.