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FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E BATATAS RÚSTICAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Tomilho a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de castanha-de-caju trituradas

    ½ xícara (chá) de nozes trituradas



    BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM

    4 batatas asterix lavadas e cortadas em 4

    Páprica defumada a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

FRALDINHA COM CROSTA DE CASTANHAS E QUEIJO
Em um bowl, coloque a carne e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, adicione uma colher de manteiga e o tomilho e deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve.
Em um bowl, coloque a farinha panko, o queijo, as castanhas, as nozes e o restante da manteiga e misture tudo. Em uma assadeira, coloque essa mistura por cima da carne e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

BATATAS RÚSTICAS COM ALECRIM
Em uma tigela, misture a batata e a páprica. Derreta a manteiga e misture com o alecrim. Regue as batatas com essa mistura e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 180°C.

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