Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
4 bifes de fraldinha
2 xícaras (chá) de abóbora pré-cozida
2 xícaras (chá) de abobrinha em canoa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
4 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada
2 colheres (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
½ xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes, a abóbora e a abobrinha com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma chapa com azeite e refogue os ingredientes já temperados. Reserve.
MOLHO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, acrescente o orégano, a salsa e a calabresa e mexa até estarem macios. Finalize com o vinagre, sal e pimenta e sirva sobre a carne e os vegetais.