4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 fraldinha sem gordura
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de farinha
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de salteado de legumes
Modo de Preparo
Tempere a fraldinha com sal e doure-a de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que chegue no ponto desejado. Então, deixe a carne descansar em um prato e, na mesma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e mexa bem e vá colocando, aos poucos, a cerveja e o caldo de carne. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue o salteado de legumes. Sirva a carne com o molho de cerveja, acompanhada do salteado de legumes.