Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Molho de Cerveja e Salteado de Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 fraldinha sem gordura

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de farinha

    1 xícara (chá) de cerveja 

    1 xícara (chá) de caldo de carne 

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de salteado de legumes

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal e doure-a de todos os lados, em uma frigideira com azeite quente, até que chegue no ponto desejado. Então, deixe a carne descansar em um prato e, na mesma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e mexa bem e vá colocando, aos poucos, a cerveja e o caldo de carne. Deixe o molho reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Em uma panela separada, aqueça o azeite e refogue o salteado de legumes. Sirva a carne com o molho de cerveja, acompanhada do salteado de legumes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.