4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
FRALDINHA
4 bifes de fraldinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de páprica
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
SALSA
2 xícaras (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Doure-os dos dois lados em uma frigideira com
azeite quente e reserve. Para o molho, aqueça o azeite com os alhos amassados em
uma frigideira. Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira. Adicione os
pimentões e a páprica e deixe até murchar. Coloque a água e deixe por mais 2
minutos. Deixe amornar e bata em um liquidificador. Para a salsa verde, em uma
tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o
azeite. Acerte o sal. Sirva a carne com o molho e a salsa.