AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Molho de Vinho e Quirela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

     

    MOLHO DE VINHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    2 ramos de tomilho

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de manteiga

     

    QUIRELA

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de quirela

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

FRALDINHA
Tempere a fraldinha com sal e pimenta. Em uma panela quente com azeite, doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO DE VINHO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomilho. Junte o vinagre, o vinho e a água. Deixe a panela no fogo por cinco minutos ou até o molho reduzir pela metade. Desligue o fogo e adicione a manteiga. Mexa até derreter e sirva sobre a fraldinha. 

QUIRELA
Em uma panela, misture o leite, a água, o creme de leite e a quirela. Ligue em fogo médio e mexa até a quirela cozinhar. Adicione o queijo prato e tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando a fraldinha.

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