4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE COGUMELOS
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos fatiados
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
MOLHO DE QUEIJO
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os cogumelos na manteiga em uma frigideira e tempere com o molho de soja. Deixe em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Finalize com a salsinha e o sal. Para o molho de queijo, esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva a carne acompanhada dos molhos.