AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA COM SALADA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (sobremesa) de cominho

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino

    1 peça de fraldinha

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALADA DE ABOBRINHA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 e ½ xícara (chá) de cebola em cubos

    2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de tomate em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

FRALDINHA
Em uma tigela, misture a páprica, a canela, o cominho, o sal e a pimenta. Passe essa mistura na peça de fraldinha. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado.

SALADA DE ABOBRINHA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a salsinha, a cebolinha e a pimenta calabresa. Refogue bem a cebola e acrescente a abobrinha e o tomate. Mexa até a abobrinha ficar macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva acompanhando a fraldinha.

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