6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
FRALDINHA
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cominho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
1 peça de fraldinha
3 colheres (sopa) de azeite
SALADA DE ABOBRINHA
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1 e ½ xícara (chá) de cebola em cubos
2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
1 e ½ xícara (chá) de tomate em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
FRALDINHA
Em uma tigela, misture a páprica, a canela, o cominho, o sal e a pimenta. Passe essa mistura na peça de fraldinha. Aqueça uma chapa com azeite e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado.
SALADA DE ABOBRINHA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a salsinha, a cebolinha e a pimenta calabresa. Refogue bem a cebola e acrescente a abobrinha e o tomate. Mexa até a abobrinha ficar macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva acompanhando a fraldinha.